Космецевтика Melsmon и Linda Kristel

LINDA KRISTEL

Мечтой каждого опытного специалиста-косметолога является возможность работы, позволяющими подобрать идеальную схему для работы с пациентами в условиях клиники и для домашнего ухода. Достичь этой цели может помочь только идеально продуманная космецевтика, созданная на основе натуральных растительных средств и…

MELSMON

Созданная японскими учеными на стыке суперсовременных технологий и древнейшего опыта восточной медицины, линия косметических средств Melsmon, зарекомендовавшая себя в Японии, как не имеющая аналогов по эффективности, наконец, представлена в России…

Медицинская косметика способна не просто эффективно устранять визуальные дефекты кожи, но и лечить ее заболевания, глубоко омолаживать, восстанавливать и корректировать её биологический возраст.

 

Суть космецевтики

 

Космецевтика – это наука, объединяющая в себе достижения косметологии и фармакологии для разработки препаратов, способных воздействовать в глубоких слоях кожи. Именно такие продукты необходимы косметологам для проведения эстетических и anti-age процедур, для заметного преображения кожи пациента и продления ее молодости.

 

Обычная косметика действует только в верхних слоях эпидермиса, не затрагивая процессов в живых, действующих клетках, а потому не может оказать существенного влияния на состояние кожи. Кроме того, в обычных косметических продуктах концентрация действующих веществ очень мала, из-за чего результаты ее применения не выражены и не долговечны.

 

Компоненты медицинской косметики обладают высокой активностью и способностью проникать в глубокие слои кожи. Они воздействуют на клеточном уровне, регулируя процессы самовосстановления и саморегидратации, стимулируя выработку коллагена и эластина, активизируя производство гиалуроновой кислоты.

 

Космецевтика объединяет современные разработки с многовековыми традициями разных народов. Высокоактивные растительные экстракты и органические компоненты, входящие в составы многих средств, известны на протяжении долгого времени благодаря своей эффективности. Формулы космецевтики содержат активные компоненты в большой концентрации и в комбинациях, обеспечивающих им синергическое взаимодействие. Такой подход к разработке рецептуры позволяет говорить о выраженном результате за рекордно короткие сроки и его сохранении на долгое время.

 

Космецевтика – это средства, с которыми работают профессиональные врачи-косметологи, поэтому только они могут порекомендовать какие препараты следует купить пациенту для достижения нужного ему результата.

 

Действие космецевтики

 

Омоложение

 

Космецевтика эффективно борется с существующими признаками старения кожи и предотвращает появление новых. Мелкие морщинки разглаживаются, а более глубокие становятся почти незаметными. Медицинская косметика справляется с пигментацией, дряблостью и тусклым цветом лица – главными признаками, выдающими возраст. В комбинации с косметологическими процедурами у квалифицированного специалиста anti-age эффект будет ошеломительным.

 

Космецевтика имеет в своем арсенале средства, способные стимулировать выработку коллагена и эластина – волокон, отвечающих за упругость и молодость кожи.

 

Лечение акне

 

Большинство обычных косметических средств не справляются с воспалениями на коже, потому что это заболевание, требующее определенного лечения. Космецевтика оздоравливает кожные покровы, борется с причиной акне, уменьшает интенсивность воспалений и предотвращает появление рубцов.

 

Защита от УФ-излучения

 

Эффективная защита от фотостарения и других рисков, связанных с воздействием ультрафиолетовых лучей – одна из ключевых задач космецевтики. Препараты этой категории не только блокируют УФ-излучение, но и активно восстанавливают кожу после солнечных ожогов.

 

Глубокое увлажнение

 

Космецевтика оказывает глубокое увлажняющее воздействие благодаря наличию низкомолекулярной гиалуроновой кислоты в рецептуре средств. Она проникает в глубокие слои кожи, насыщая ее влагой и способствуя ее сохранению.

 

Корпорация Эстетической Медицины представляет вниманию косметологов и их клиентов космецевтику лучших производителей Японии и Европы: плацентарные препараты Melsmon и высокоэффективные средства Linda Kristel зарекомендовали себя как средства с беспрецедентной эффективностью. Результаты применения этой продукции подтверждены многочисленными клиническими испытаниями и многолетним опытом использования в профессиональной косметологии.