Корпорация Эстетической Медицины в составе: Сергей Федоров, Инна Шарыпова, Андрей Аленичев, Елена Коломейцева приняла участие в международном научном конгрессе по регенеративной медицине BIOBRIGE «Биобридж», ежегодно проходящем в Венеции.

22 и 23 сентября международной аудитории были представлены три доклада по основным направлениям использования методики Regen ACR.

На главной пленарной сессии конференции с научным докладом «Practical aspects and experience of Cellular Matrix application for aging and degenerative skin» (на английском языке) выступила к.м.н, руководитель Корпорации Эстетической Медицины Инна Шарыпова. Практические аспекты применения новейшей швейцарской технологии «Клеточный матрикс» в антивозрастной дерматокосметологии, а также результаты применения Cellular Matrix (Целлюлар матрикс) вызвали интерес у коллег из США, европейских стран, Китая, Австралии и Японии.

В видеопрезентации проведения процедуры в «Особенности применения методики Cellular Matrix» Андрей Аленичев продемонстрировал преимущества нового продукта Regenlab, а также наиболее эффективные сочетания клеточного матрикса с наборами Plus и Extra в anti-age терапии.

В секции «PRP как основа клеточной терапии» с докладом «Clinical efficacy evaluation of the Regen Plus Set use in dentistry» и блестящей видеопрезентацией всех возможностей и способах применения PRP в хирургической стоматологии и имплантологии выступила к.м.н хирург-стоматолог КИЭМ Юлова Наталья Алексеевна.

В ортопедической секции выступил к.м.н., доцент кафедр травматологии и ортопедии РН ИМУ им. Н.И.Пирогова, ИПК ФМБА России, главный внештатный травматолог-ортопед ФМБА России, член экспертного совета Сочи 2014 Страхов Максим Алексеевич. Он прочел доклад «Применение PRP-терапии острой боли у спортсменов».

На конгресс BIOBRIGE были приглашены специалисты ведущих клиник РФ, сотрудничающих с КЭМ (Корпорацией Эстетической Медицины) и применяющих технологию аутологичного клеточного омоложения RegenLab. Они получили уникальную возможность обмена опытом с зарубежными коллегами.

В российской секции доклады были повторены на русском языке для коллег из Белоруссии, стран Прибалтики, Азербайджана, Казахстана.