О нас

 

(Писать о себе оказалось не просто. Не хотелось начинать с банальной фразы, типа, «мы - команда профессионалов с большой буквы» и всё такое. Звучит это формально, а значит не про нас.)

 

К нам приходят по рекомендациям. И в офисе царит атмосфера позитивного драйва и комфорта.  Каждый делает то, что любит и умеет, а значит, делает по-честному и на совесть. Вот так, ни много ни мало.   Мы продаем молодость. В буквальном смысле!  Пять лет назад мы привели на российский косметологический рынок бренды именно по данной тематике – Швейцарский лифтинг плазмой Regenlab, профессиональные косметические бренды Linda Kristel (Италия), Melsmon, Stefara, Vie Septa, Fine Form (Япония), биодобавки Melsmon, PocarySweat и AminoValue (Япония).

 

Чем мы отличаемся от других дистрибьюторов? Только лишь тем, что о наших уникальных продуктах мы знаем практически все, так как имеем возможность в непрерывном режиме получать отзывы специалистов и наблюдать пациентов, которые используют методики и препараты Редженлаб, Линда Кристел и Мелсмон, в собственных двух клиниках. Согласитесь, это является огромным преимуществом – не только наблюдать, но и создавать свои уникальные авторские методики и наработки. Создавать, чтобы ими делиться! С вами – нашими коллегами и партнерами по бизнесу.

 

Исключительно благодаря тому, что мы работаем с методикой Швейцарского лифтинга плазмой Regenlab более 5 лет в наших клиниках, про плазму мы знаем все. Высокомерно? - Может быть. Дерзко? – Возможно. Но, пытливость и неуёмный исследовательский инстинкт наших докторов, постоянное усовершенствование навыков по комбинации всех видов пробирок Редженлаб, инъекционных техник, в дополнение к высокому качеству плазмы, получаемое благодаря методике Regenlab, дают великолепные результаты – и ваш пациент это видит! Поэтому про очередную процедуру напомнит доктору сам. А это лучший показатель эффективности и метода и профессионализма специалиста.

 

Да, про плазму мы знаем все. Почему, например, её не нужно варить, нагревать или, в принципе, как –либо термически обрабатывать – живые клетки гибнут. Почему наличие гепарина в пробирке не дает плазме проявить никаких других результатов, кроме простого увлажнения кожи – он просто блокирует способность тромбоцитов к выделению факторов роста. А это значит – становится бессмысленной сама идея использования такой плазмы.  

 

Швейцарских лифтинг плазмой Редженлаб – единственная в мире технология, в которой, безо всякого нагревания, за счет особой системы мембран и центрифугирования формируется уникальный Аутогель из собственной плазмы пациента. И только такая плазма, а точнее качественные тромбоциты, живые и не поврежденные, дают ошеломляющие результаты. И мы получаем мгновенный эффект уменьшения морщин, глубоко увлажненную кожу, лифтинг овала лица. Запускается мощнейший процесс выработки молодого коллагена и эластина, формируется новый матричный каркас.  Возникает упругость тканей изнутри. Использование плазмы как метода, не отменяет применение филлеров на отдельные зоны лица в дополнение к общему моделирующему эффекту Аутогеля, но на помолодевшие и упругие ткани филлер ложится очень мягко и лицо не выглядит надутым, ведь цель специалиста и пациента именно естественно преобразившееся лицо, когда люди вокруг скажут - «Ты помолодела!». По результатам исследований наших специалистов - сочетание Швейцарского лифтинга плазмой с аппаратными методиками, особенно с фракционным лазером, дает многократное умножение омолаживающего эффекта от лазеров и резко сокращает восстановительный период.

 

И подобных фактов по любому из брендов, находящихся в нашем дистрибьюторском кейсе, очень и очень много.  И это нас невероятно радует – мы предлагаем самое высокое качество клиентам и уверенность и спокойный сон докторам, которые работают с нашими препаратами. Всегда очень рады, когда звонит специалист и чем-то интересуется. Это для нас означает, что доктор нарабатывает собственный опыт – а это всегда очень ценно. Обучение в наших коммуникациях стоит всегда на первом месте – с удовольствием приглашаем специалистов на повторные лекции, если возникли вопросы в процессе собственной практики, а они обязательно возникают и это нормально.

 

В общем, начали про себя, а получилась целая лекция по марке Редженлаб. В принципе, для нас это нормально – так всегда и получается почему-то….! 

 

Наверное, потому что, каждый в нашей корпорации делает то, что любит и умеет, а значит, делает по-честному и на совесть. Вот так, ни много ни мало!