Вне ИГЛЫ

Может ли косметика заменить мезотерапню? И стоит ли вообще отказываться от уколов?

 

В начале двухтысячных, когда тончайшая игла стала проводником омолаживающих компонентов в дерму, в косметологии произошла революция: подобного эффекта в то время не мог добиться даже самый прогрессивный крем! Однако, несмотря на удивительное преображение кожи, решиться на процедуру до сих пор готовы не все. Так как же быть женщинам, которые мечтают о здоровой ухоженной коже, но не выносят болезненных уколов?

Для начала — познакомиться с термином «энхансер». Им называют вещества, которые берут на себя функцию иглы и доставляют активные компоненты в глубокие слои кожи. Идея принадлежит компании Linda Kristel. Разработанные ею трансдермальные мезотерапевтические коктейли, для введения которых требуются лишь руки косметолога, уже стали хитом ведущих салонов и клиник Москвы и проникли не только в кожу, но и в сердца героинь светской хроники.

Составы коктейлей для инъекционной и трансдермальной мезотерапии по сути одинаковы: в рецептурах Linda Kristel — гиалуроновая кислота, коллаген, эластин, пептиды, аминокислоты, биофлавоноиды и комплекс витаминов Е, С, В. График процедур также схож: пять-десять сеансов в зависимости от состояния кожи. При этом у безыгольной мезотерапии немало преимуществ, о которых полезно знать даже тем, кто дремлет на уколах. Во-первых, здесь уделяется внимание как глубокому, так и верхнему слою кожи и ее водно-липидной мантии. Во-вторых, результат виден сразу, а реабилитационный период отсутствует. Важно и то, что после процедуры пациент уносит с собой рецепт домашнего ухода Linda Kristel, который поможет не просто поддержать, но и усилить эффект процедур, проведенных в клинике.

 

 

 

Эксклюзивный дистрибьютор Linda Kristel в России — Корпорация эстетической медицины. Тел.: +7 (495) 637 62 76. www.lindakristel.com, www.aestpharm.ru

 

Рецепт домашнего ухода за кожей лица от Татьяны Навки.


Татьяна Навка

Олимпийская чемпионка в танцах на льду, чью дочь Александру принимают за ее младшую сестру, не изменяет косметике Linda Kristel даже на гастролях. «Нет не красивых женщин, есть женщины, которые не знают, что они красивы», — цитирует Татьяна Коко Шанель и подсказывает, как раскрыть свой потенциал.

 

 

1. Лифтинг-сыворотка Biopeptide Plus. Надежный «корсет» для кожи. Главный компонент сыворотки — олигопептид, который воздействует на рецепторы фибробластов — клеток, производящих коллаген. Наношу ее под крем или смешиваю с ним прямо в ладони. Результат — эффект лифтинга и четкий овал лица.

2. Антивозрастная эмульсия Emulsion Phytoestrogenes. Настоящий хит среди моих подруг по обе стороны океана. Несмотря на богатый состав, легкая по текстуре. Экстракт клевера подменяет уменьшающийся с возрастом эстроген, масло сладкого миндаля смягчает, а масло косточек винограда подтягивает и улучшает цвет лица.

3. Питательный флюид Fluide 11 Nutritif. Благородная композиция из натуральных масел холодного отжима: под пресс попали сладкий миндаль, косточки винограда, авокадо, жожоба, ростки пшеницы и моркови. Полезен как для лица, так и для тела, которому также необходима защита, увлажнение и профилактика старения.

4. Омолаживающий крем для век Creme Renovation. Проводит вглубь кожи ингредиенты, ответственные за красоту глаз. Пептиды, витамины и растительные экстракты снимают отеки, укрепляют капилляры, осветляют пигментацию и разглаживают кожу. И помогают выглядеть свежо даже после выматывающих спектаклей.