ОТДЕЛ ОПТОВЫХ ПРОДАЖ
+7 (495) 988-37-37
ОФИС +7 (495) 637-62-76
ОТДЕЛ ОПТОВЫХ ПРОДАЖ
+7 (495) 988-37-37
ОФИС +7 (495) 637-62-76

Отзывы

11.01.2016

О методике RegenLab я  много лет слышала  прекрасные отзывы от знакомых косметологов. В нашей клинике швейцарский лифтинг плазмой Regenlab применяется  более года.

15.03.2015

Для меня  использование Regen ACR   прежде всего -  это безопасность, физиологичность и результативность! В технологии «Швейцарский лифтинг плазмой Regenlab» мы используем собственные ресурсы организма...

22.10.2014

Благодарю за то, что подарили мне Венецию! Хорошая организация поездки! Про RegenLab: мои клиенты довольны, значит довольна и я. Поездка и отзывы коллег еще больше меня влюбили в REGEN PRP! 

14.03.2013

Преимущество марки Linda Kristel (Линда Кристел) — лёгкость в ощущениях на коже, безупречный результат, обилие сывороток, концентратов, отсутствие аллергических реакций, нет чувства липкости или тяжести после нанесения кремов, нет «навязчивых» запахов.

14.03.2013

Средства Linda Kristel (Линда Кристел) для ухода за кожей помогают решить многие косметические проблемы, вернуть красоту и молодость. Средства для домашнего ухода помогают улучшить результаты и позволяют надолго сохранить эффект от процедуры.

Загрузить ещё